Учимся Сводить Треки!
|
|
meteliov | Дата: Суббота, 2007-10-20, 11:05 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вопросы по этой теме...оставлять тут!
|
|
| |
@BSS@ | Дата: Суббота, 2007-11-03, 2:24 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ООО.норма,давайте делитесь,на чём сводим,ето самое главное!
|
|
| |
meteliov | Дата: Суббота, 2007-11-03, 7:35 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Я думаю....для новичков самым оптимальным вариантом будет нам все известная програма Virtual Dj Studio
|
|
| |
@BSS@ | Дата: Вторник, 2007-11-06, 3:13 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| та ТЫ шо ето пред,надо что-то серьёзней,как нащёт кубайс? Добавлено (2007-11-06, 3:13 Pm) --------------------------------------------- Скиньте кто-то плагины
|
|
| |
meteliov | Дата: Четверг, 2007-11-08, 8:45 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Хочеш кубайс....я говорил в общем...меня спросили я ответил!!!Кубайс новичкам просто будет не понятен!!!
|
|
| |
@BSS@ | Дата: Пятница, 2007-11-09, 11:40 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А ну может!
|
|
| |
mustakult | Дата: Вторник, 2007-12-04, 5:47 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ребят посоветуйте, а как всетаки новичкам лучше, я так и не понял
|
|
| |
Lazy_Mc | Дата: Вторник, 2007-12-04, 5:48 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я вот ли4но свожу "Виртуалом" помойму легко и просто
Живу рэпом
Сообщение отредактировал Lazy_Mc - Вторник, 2007-12-04, 5:48 PM |
|
| |
mustakult | Дата: Вторник, 2007-12-04, 5:49 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ладно, спасибо, попробую им
|
|
| |
STIMUL | Дата: Четверг, 2012-09-20, 12:27 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сведение и Мастеринг вашего трека On-Line
Профессиональная студия звукозаписи "STIMUL Records" оказывает он-лайн услуги сведение и мастеринга вашего трека, а так же тюнинга вокала.
Высокое качество - основа работы "STIMUL" records! При съемках видео, фото, звукозаписи, используется высококачественное оборудование.
НО! Хорошее оборудование - это еще не залог успеха! В руках дилетанта - это бесполезная игрушка! Именно поэтому в "STIMUL" records работаю только истинные профессионалы своего дела!
План работы on-line: 1)Вы записываете вокал(дома,у друзей,на студии и т.д.) 2)Присылаете нам запись вокала и минусовку, под которую записывали вокал (на эл.почту, в скайп, мейл агент, аську и пр.) 3)Описываете что хотите получить. Мастеринг, сведение, тюнинг или все вместе. Возможно есть какие-то дополнительные пожелания и предпочтения. Мы определяемся по цене. Сколько все это будет вам стоить. 4)Мы принимаем все пожелания во внимание и выполняем свою работу в лучшем виде. Сообщаем Вам о готовности и высылаем любым удобным для Вас способом демо версию вашего трека (20-30 секунд из готового трека) 5)Вы слушаете, думаете, устраивает ли вас получившийся трек......если нужно будет что-то подправить - подправляем и присылаем опять. В итоге, если все понравится - вы оплачиваете нашу работу и получаете готовый трек. 6)Радуетесь полученному треку, выгружаете его в сеть, отправляете друзьям, на баттл, на конкурс, на радио или куда пожелаете.
Примеры работ можно увидеть пока-что здесь http://vk.com/stimul55 Все что есть в аудиозаписях - записано и сделано у нас. В скором времени откроется официальный сайт студии.
Постоянным клиентам хорошие скидки.
ВОПРОС: Сколько мне будет стоит сведение, мастеринг, тюнинг? Готовый трек? ОТВЕТ: Все будет зависить от сложности проекта, от уровня вашего вокала или читки и пр. Стоимость вы узнаете после выполнения пункта 3, что описан выше.
По всем вопросам пишите руководству группы http://vk.com/stimul55 или на почту promo.andrey11@gmail.com или в skype: andrei_babenkov или icq: 272474780
|
|
| |